Recebi uma visita inesperada:
quase no meio da noite, uma noite fria,
do meio de uma neve que a insistir caia,
alguém entrou pela janela escancarada

Há muito que não ponho ficha nesse jogo
de espera, dá ou troca ou de desejos;
de carícias ou de regalos ou de beijos
ou mesmo de acender um morto fogo

Deixei que tudo acontecesse assim
sem promessas, sem enfeites e sem flor;
rolou a noite inteira, fogosa até o fim

Nem quis me preocupar com pena e dor,
nem com o que aconteceu dentro de mim
Só quis saber de amar, de amar o Amor

© Fernando Tanajura