IMCOMPREENDIDO
Até quando vou viver assim incompreendido?
precisando de psicóloga se ninguém ao meu redor é capaz de me entender
 
sendo visto como um vagabundo sem jeito
não importar quantos poemas eu fizer
vão ser apenas poemas,escritos de um louco

não importa quantos livros eu ler,vou continuar sendo um verme
não importar quantas vezes eu me sentar a  noite,ver o luar, as estrelas  e pensar
nada vai mudar

não importa eu ter esse sentimento de um deus
se vivo no meio de ignorantes
ter uma vida de lorde se a moda é ser rebelde
gostar de gênios da musica se a moda é gostar de pessoas que fazem letras de pornografia e anti romantismo
ter um amor de Pablo Neruda
se o que elas querem é um amor de rua
sem carinho sem expectativa

de que adianta fazer grandes planos
se a moda é não fazê-los  

de que adianta ser sensível
se a moda é ser frio

até quando vou viver essa vida de todos contra mim
e eu contra todos

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados