Não sei por que tanta raiva sinto quando te vejo com outro alguém
esse sentimento infantil chamado ciúme
queria que você amasse mais ninguém
desejo que já é de costume


Mas não consigo me controlar,deixo a raiva me levar
esse ciúme nos separa e não consigo me conter
ele só faz a gente brigar
 me cansei de fazer tudo acontecer

Não quero mais essa vida infernal
chorando pelos cantos e esperando o seu carinho
esse romance sentimental
que só me faz mais sozinho

Por isso eu digo,adeus amor
e você me deixa ir assim sem se importar
já não agüentava mais essa dor
era hora de acabar


Mas da sua parte faltou fogo
e da minha faltou frieza
cansei desse jogo
que só me leva a da tristeza

Tudo esta assim,parecendo final de festa
esse gosto amargo na boca que esta desaparecendo
vai ser acompanhado com uma seresta
avisando que algo dentro de mim esta morrendo (você )


 


Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados