Sandro de Oliveira

-

 
Como todas fui uma criança muito feliz

fiz amizades,inimizades,conflitos...

era muito,e ainda sou,fascinado por super heróis

fui,e ainda sou uma pessoa tímida e sozinha

Sempre tive dificuldade pra me relacionar

achava que viver não era pra mim

e não é que eu tava certo!

mas se não consigo viver,por que nasci?

isso é um dos grandes mistérios da vida,do universo..

Talvez seja só uma brincadeira de mal gosto de deus

talvez eu seja uma nobre cobaia

a cobaia predileta de deus

aquela que é sensível e cheia de duvidas

que nunca tem sorte mas que acredita que um dia terá

Sempre fui motivo de piadas mas continuava vivendo

eu falava:- espera eu crescer para vocês verem só!

e quando comecei a crescer

comecei a ser respeitado

fui conhecendo a vida adulta

e ai que meu desespero começou

Fui percebendo que deveria ser duas vezes mais do que eu sou

ou seja, deixar de ser criança

mas não consigo sair da infância

acho que o meu adulto esta preso em algum lugar do meu interior

ele não quer sair

não quer se revelar

na verdade não quer existir

nasci criança e acho que vou morrer criança

desculpe mãe,desculpe pai,é mais forte que eu

Vocês não sabem o quanto eu luto comigo mesmo

mas tudo custa,se libertar custa

e como vocês não acham que tem valor a minha libertação...

eu fico assim mesmo

mas mesmo assim,luto nos piores dos mundos

o mundo real,o mundo la de fora

mas la não tenho vantagem

por que não é eu que dito as regras

 

Vivo assim,numa historia sem fim

em buscas de respostas

sou uma eterna pergunta

diria as más bocas que eu nunca aprendo

mas diria eu que apenas tenho curiosidade

e estou aprendendo aos poucos

pode ser que no final não me ajude em nada

mas estou tentando entender

com essa vida de escritor que eu tenho.    

"Enquanto eu tiver sentimentos,sempre farei um poema"

💬   ysabella_elshe@hotmail.com

🔗   http://www.facebook.com/profile.php?id=100003747887983

Poesias de Sandro de Oliveira

Título Data Com.
Saudade 29/08/2014 0
PROFUNDA SAUDADE 23/08/2014 0
Conquistador caído 16/08/2014 0
DESEJO 09/03/2013 0
DESEJO 23/02/2013 0
CANSADO 01/02/2013 0
TARDA LUCIDEZ 22/01/2013 0
RIDÍCULO E DOENTIO 18/01/2013 0
TORMENTO 18/01/2013 0
DESEJO 15/01/2013 0
ESPERANÇA? 15/01/2013 0
REBELDE SOLITARIO 06/01/2013 0
DESEJO 28/12/2012 0
PROFUNDO CASTIGO 26/12/2012 0
CONFISSÃO 15/11/2012 0
DE QUE ADIANTA? 01/11/2012 0
INDECISÃO? 30/10/2012 0
AONDE FOI PARAR A MINHA MOTIVAÇÃO? 18/10/2012 0
CANSEI 15/10/2012 0
DIZ PRA MIM 11/09/2012 0