Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Messias Scatena

Messias Scatena

Olha parece que me vejo, a um tempo atras, em suas palavras existe muita verdade e o que foi dito no comentário acima é a pura verdade.
Muitas das vezes não reconhecemos nem o espelho, estranhamo tudo e todos, mas tudo na vida passa isso também se vai e nada melhor que todas as fases senão o aprendizado que elas nos deixam.
Poeta continue assim, pois não a expressão mais pura do que a que estamos sentindo.
Abraço.

Branca

Branca

A vida é uma constante indagção Poeta, ninguém conhece ninguém, esse é o charme da vida. Porém é através da poesia que tiramos as nossas mascaras.B.