EU
Eu triste sou eu mesmo
eu brabo sou raivoso
eu lúcido sou entediado
eu cego sou desesperado
eu carente sou romântico
eu malandro sou esperto
eu frio sou doente
eu quente sou amante
eu santo não existo
eu belo sou príncipe
eu útil sou poderoso
eu atoa sou de qualquer um 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados