TE AMO
Eu te amo mas não sei ficar
eu te amo mas não sei namorar
só sei amar assim de longe
secretamente,sonhando...
eu te amo mas não sei falar na tua cara
não sei o que fazer para me libertar
te amo e não sei o que fazer com todo esse amor
me entrego a tristeza dos incapacitados
te amo e preciso que alguém me ajude
não sei o que dizer
como dizer
como chegar
sem gaguejar
sem parecer uma criança acanhada no colo do papai Noel
eu quero fazer tantas coisas com você
quero estar sempre ao seu lado
mas antes preciso aprender a conviver sem timidez    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados