INFERIOR
Será que viemos a esse mundo para pertencer a uma raça inferior?
será que o sofrimento é a única coisa que resta ?
será que somos experimento?
que fazemos rir a aqueles que podem?
achamos as coisas mais simples difíceis?
um beijo,um carinho,uma companhia
será que somos inferiores e não percebemos isso?
ou não queremos acreditar?
nos entregar...
não importa o que somos
sempre podemos
para os mais inferiores
o que resta é a esperança
mas mesmo assim continuaremos abaixo
com essa esperança humilde

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados