Nesse momento o que menos quero é desfarçar
O que preciso mesmo é jogar tudo pro ar.
Nesse momento louco queria eu saber voar,
Por meu corpo sobre as nuvens e pairar.

Agora, neste segundo queria ser o vento
Passando frio e suave sobre o teu corpo em movimento,
Ser o ruido por tras do acalento
Queria mesmo é ser o tempo.

Não queria sentir este vazio aqui
Com começo,meio e sem fim
As vezes acho que este mundo
Não é pra mim...

Estou procurando um lugar pra me esconder
Pois aqui eu já não posso me compreender.
Preciso ver o por do sol ao amanhecer,
Preciso fazer meu coração parar de doer.

Se caso encontrar meus vestígios pelo chão
Saiba que fui correndo as pressas fugir da solidão,
Fui no silêncio da noite procurar a luz na escuridão,
Fui encontrar uma consolação.

-Paulo.C