o amor engorda,

a paixão emagrece.

 

o amor envelhece,

a paixão rejuvensce.

 

o amor só dar,

a paixão só recebe.

 

o amor

não correspondido

acaba virando bandido.

 

a paixão

ressuscita sonhos,

abre portas tortas...

 

 

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados