DEPOIS DOS QUARENTAS

às vezes,

não piso a manhã

caída

no asfalto quente.

 

piso fundo a vida

e ponho-a em primeira,

em segunda

e terceira.

 

disparo

dou carona a obesIDADE

 

dizem que a vida

principalmente

                  depois dos quarentas

                   fica boa,

                             gostosa...

 

politicamente

prudente...

 

ecologicamente

consciente...

 

sexualmente

indecente...

 

religiosamente

indescrente....

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados