É TEMPO DE PAIXÃO

é tempo de paixão

soltar o pássaro

do coração,

colher os frutos

maduros.

 

é tempo de paixão

desensacar

os sonhos,

ir na contramão

da religião.

 

é tempo de paixão

perder a alma

da razão,

matar de vez

a solidão.

 

é tempo de paixão

fazer loucuras,

engolir um mosquito,

vomitar

um leão.

 

é tempo de paixão

amadurecer

ou enlouquecer,

eis a questão

do tamanho da escuridão.

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados