Dulcamaras da vida

Eu não quis ser assim

Tão triste ao olhar, mas como evitar

Viver a provar as dulcamaras da vida?

Eu nunca quis ser assim

Mas roubaram de mim

Meu chorar, meu sorrir...

Ahh eu não quero ser assim!

Mas ainda há em mim uma ferida.

Comprovada amargura da indiferença alheia.

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados