NEM TUDO QUE DEUS PINTA É BOM!

 

às vezes,

nem sempre Deus

pinta a vida do jeitinho

que gostaríamos que fosse!

 

às vezes

meu chapa,

a cabeça não suporta

tantas coisas absurdamente tortas.

 

vícios

sintéticos...

 

políticos

patéticos...

 

religiões

ocas...

 

paixões

toscas...

 

admito:

nem tudo que Deus pinta é bom!

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados