vende-se um de deputado

em bom estado,

nordestino,

fino.

 

com a  corda

no magro pescoço

a barriga vazia,

cheia de fome e osso.

 

a mala feita,

a alma penhorada

a pensão

             atrasada

 

as interesadas tratar

na casa do baralho

ora duro ora mole

falar com Carvalho.

 

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados