esses versos que aqui escrevi

são de tantas coisas que vivi

 

sõ versos perversos que metem

a língua na religião mercantil.

são versos que masturbam teus

sentidos ajesusados infantil.

 

esses versos que aquie escrevi

são versos contra a Lei de Deus,

são versos que não se submetem

a dogmas fúteis/igrejas dúbias.

 

são versos satanicos avessus

a ditadura evangelica vigente.

são versos que aqui acredito

e que vão comigo pro infintito!

 

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados