às vezes,
nem sempre Deus
pinta a vida do jeitinho
que gostaríamos que fosse!
às vezes
meu chapa,
a cabeça não suporta
tantas coisas absurdamente tortas.
vícios
sintéticos...
políticos
patéticos...
religiões
ocas...
paixões
toscas...
admito:
nem tudo que Deus pinta é bom!
POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados