A QUEM POSSA INTERESSAR

o Deus

indescrente

está na minha frente

 

enquanto

a legião de crentes

apontam

o dedo pra mim e me acusam

 

de apostasia,

de heresia,

de falsa poesias cristã

 

eu,

totalmente

indescrente

e puto

 

respondo sem rodeios,

mostrando

o dedão do me.I.o.

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados