Poesia e liberdade

fazer poesia te liberta
extrai do interior
cativas fontes sentimentais
vivas acorrentadas emoções
mas, a poesia não é livre
prende-se ao autor
que dita a regra
sentido algemado
som cativo cheiro acorrento
emoções presas
vontade sem destino
sabido itinerário
espaço definido clauso tema...
escravas palavras...
 
Joari oliveira Procópio
Bar passa tempo fl 27
10-12-2010 21:00

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados