ANA KARLA

Uma PRINCESA com sorriso de ANJO,

Um LINDO presente de DEUS,

A filha que não GEREI,

Que não carreguei no VENTRE,

Mas a que carrego no CORAÇÃO

Uma ROSA MENINA,

Uma DOCE e bela canção.

 

Quero lhe ver CRESCER por DENTRO,

Descobrir ao seu lado o MÁGICO sentido de ser MÃE

Minha MENINA, a sua voz me faz querer ser HOJE

Melhor do que fui ONTEM

Você é o reflexo do ARCO-ÍRIS,

É a promessa de um novo e lindo HORIZONTE.

 

Quero viver para SOMAR contigo,

Cuidar do seu RESFRIADO,

Quero viver para lhe ver passar no VESTIBULAR,

VELAR o seu sono cor de rosa

Minha CRIANÇA,você será meu ETERNO bebê

A sua PRESENÇA é como ouvir uma BOSSA NOVA.

 

Filha, LAÇOS SANGUÍNEOS não tem PESO se não houver AMOR,

MÃE não é apenas aquela que DAR A LUZ

A verdadeira MÃE, é aquela que ilumina os nossos DIAS

Com seu CARINHO, com seu CUIDADO

Minha MENINA,se DEUS permitir

Pretendo CAMINHAR sempre ao seu lado.

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados