Uma PRINCESA com sorriso de ANJO,
Um LINDO presente de DEUS,
A filha que não GEREI,
Que não carreguei no VENTRE,
Mas a que carrego no CORAÇÃO
Uma ROSA MENINA,
Uma DOCE e bela canção.
Quero lhe ver CRESCER por DENTRO,
Descobrir ao seu lado o MÁGICO sentido de ser MÃE
Minha MENINA, a sua voz me faz querer ser HOJE
Melhor do que fui ONTEM
Você é o reflexo do ARCO-ÍRIS,
É a promessa de um novo e lindo HORIZONTE.
Quero viver para SOMAR contigo,
Cuidar do seu RESFRIADO,
Quero viver para lhe ver passar no VESTIBULAR,
VELAR o seu sono cor de rosa
Minha CRIANÇA,você será meu ETERNO bebê
A sua PRESENÇA é como ouvir uma BOSSA NOVA.
Filha, LAÇOS SANGUÍNEOS não tem PESO se não houver AMOR,
MÃE não é apenas aquela que DAR A LUZ
A verdadeira MÃE, é aquela que ilumina os nossos DIAS
Com seu CARINHO, com seu CUIDADO
Minha MENINA,se DEUS permitir
Pretendo CAMINHAR sempre ao seu lado.
© Todos os direitos reservados