AOS BABACAS...

Não posso AMORDAÇAR meu coração

Me sinto ACUADA por essa PAIXÃO

Não há como TRANCAR sentimentos como esse

Nos PORÕES da VIDA

Eu seria ESTÚPIDA se acreditasse nessa POSSIBILIDADE

E essa seria uma CAUSA PERDIDA.

 

Essa PRESSÃO no PEITO,

Uma INSÔNIA de SAUDADE,

Esse GOSTO de RESSACA na BOCA

Foi você quem fez essa REVOLUÇÃO na minha CABEÇA

Quando TIROU a sua ROUPA.

 

Seria BOBAGEM negar o quanto LHE QUERO

Não sou de fazer COMÍCIO

As minhas VERDADES quase sempre eu LIBERTO

POUCO ME IMPORTA quem não CONCORDA comigo

Mas lhe quero POR PERTO.

 

Não me permito LAMURIAR nos BOTEQUINS por covardia

Sou MULHER de LUTAR pelo que acredito

E a minha FILOSOFIA é ser MUITO FELIZ 

Sou louca por você COISA LINDA

Que se dane o que o MUNDO lá fora DIZ.

 

Nem uma AMEAÇA me freia,

Pois nada me ASSUSTA TANTO quanto EU MESMA,

Ninguém me MACHUCA TANTO quanto a sua FALTA

Quem acha que é um CRIME

Pode me CONDENAR,

Pois eu não vou MORRER por isso,

Nem vou DEIXAR de  AMAR.

Aquele que por fraqueza CASTRA um sentimento acaba MUTILANDO seu próprio CORAÇÃO. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados