TULIPAS

Quero plantar TULIPAS no seu CORAÇÃO

E como todo POETA quero escrever versos

Inspirados na PRIMAVERA dos seus CABELOS,

Quero me aquecer nos VERÕES do seu corpo

VIOLANDO algumas REGRAS,

Quero fazer PARTE dos seus INVERNOS,

Desse OUTONO que os seus OLHOS NEGROS desperta.

 

Estou AMANDO todas as suas COISAS,

AMO esse seu SORRISO ROSA,

ADORO os ESPINHOS do seu CIÚME,

Estou completamente APAIXONADA 

Por essa DOCE CASCATA que há na sua BOCA

Quero plantar TULIPAS no seu CORAÇÃO,

Quero ser OUTRA.     

 

Eu sou com você o que nunca fui com ninguém. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados