A SOGRA DOS MEUS SONHOS...

A SOGRA DOS MEUS SONHOS...

 Um pouco MÃE,

Um pouco AMIGA,

Um pouco IRMÃ,

Um pouco TUDO

Mais que uma simples SOGRA,

A melhor sogra do MUNDO.

 

Uma SOGRA que me ofereça o OMBRO,

Que receba e retribua o meu CARINHO,

O meu RESPEITO,

O meu AMOR,

Uma SOGRA que eu ADMIRE,

Que reconheça o meu VALOR;

 

Que eu possa compartilhar o ALMOÇO dos DOMINGOS,

Que REZE por mim ,

Que ALIVIE um pouco a dor da PERDA de minha MÃE,

Que me INSPIRE a ser melhor a cada dia,

Que seja um ANJO na minha VIDA,

Uma DOCE alegria.

 

A SOGRA é quem GERA o nosso maior PRESENTE

Foi ela quem CARREGOU no VENTRE a RAZÃO da minha VIDA,

Quem AMAMENTOU,

Quem PERDEU noites de SONO cuidando do meu MAIOR BEM

Não há RAZÃO maior que essa para AMAR esse SER

Minha SOGRA QUERIADA,

Já lhe AMO SEM lhe CONHECER. 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados