ASA QUEBRADA

Os meus PÉS caminham em busca dos seus PAÇOS

Estou REPLETA de VOCÊ

TROPEÇO na SAUDADE,

Molho o ROSTO de VAZIO

Sou um BICHO pequeno ACUADO,

Largado na CHUVA morrendo de FRIO.

 

Entre os meus DEDOS  se esconde a minha CORAGEM,

Na PALMA da minha MÃO ESCORREGA a nossa FELICIDADE

A sua AUSÊNCIA se faz  tão PRESENTE

E a sua ATUAL alegria RASGA um pedaço da minha vontade de SONHAR

FINJO um ar de vaga INDIFERENÇA

Mas a mim mesma, não há como ENGANAR.

 

GOSTARIA de PISAR com meu COTURNO nos seus CASTELOS de areia

Me faria melhor saber que você DESAPRENDEU a SORRIR

Me ARREPIA a ILUSÃO de uma possível LÁGRIMA no seu ROSTO,

Como me faria BEM uma CONTRADIÇÃO nessa sua VIDA tão PERFEITA

Estou tão DOLORIDA com o seu VÔO

SANGRO ao lembrar que é em outra cama que você SONHA,GOZA, DEITA.

 

Não NEGO que me ALIMENTO da esperança

De ver um VENTO FORTE quebrar suas asas,

Não sinto nenhum REMORSO de aguardar a sua QUEDA,

Pois é o AMOR que me faz  fazer o que FAÇO

Minha BORBOLETA colorida, MACHUQUE as suas ASAS de arco-íris,

Caia nos meus BRAÇOS.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados