Ansiedade é poder reviver um beijo,

felicidade e ter fazer sorrir,

Oportunidade é ganhar a conquista do seu coração.

Vida é viver ao seu lado.

Com o suave vento do luar,

as estrelas se complementam com seu olhar.

Com reluzante sol a brilhar,

me fortaleço em seu amar.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados