Não posso AMORDAÇAR meu coração
Me sinto ACUADA por essa PAIXÃO
Não há como TRANCAR sentimentos como esse
Nos PORÕES da VIDA
Eu seria ESTÚPIDA se acreditasse nessa POSSIBILIDADE
E essa seria uma CAUSA PERDIDA.
Essa PRESSÃO no PEITO,
Uma INSÔNIA de SAUDADE,
Esse GOSTO de RESSACA na BOCA
Foi você quem fez essa REVOLUÇÃO na minha CABEÇA
Quando TIROU a sua ROUPA.
Seria BOBAGEM negar o quanto LHE QUERO
Não sou de fazer COMÍCIO
As minhas VERDADES quase sempre eu LIBERTO
POUCO ME IMPORTA quem não CONCORDA comigo
Mas lhe quero POR PERTO.
Não me permito LAMURIAR nos BOTEQUINS por covardia
Sou MULHER de LUTAR pelo que acredito
E a minha FILOSOFIA é ser MUITO FELIZ
Sou louca por você COISA LINDA
Que se dane o que o MUNDO lá fora DIZ.
Nem uma AMEAÇA me freia,
Pois nada me ASSUSTA TANTO quanto EU MESMA,
Ninguém me MACHUCA TANTO quanto a sua FALTA
Quem acha que é um CRIME
Pode me CONDENAR,
Pois eu não vou MORRER por isso,
Nem vou DEIXAR de AMAR.
Aquele que por fraqueza CASTRA um sentimento acaba MUTILANDO seu próprio CORAÇÃO. Tatiane Correia Silva.
© Todos os direitos reservados