AMEAÇA

 Toda paixão faz um ESTRAGO,

Faz a gente perder o JUÍZO,

A CALCINHA,

Faz a pele TRANSPIRAR numa FEBRE louca,

Mela o COLCHÃO,

RASGA a roupa;

 

Deixa a Cabeça AVOADA,

Faz uma DESORDEM no quarto

A paixão é um VULCÃO

Nem adianta se enfiar embaixo da TORNEIRA,

Pois a FEBRE não passa

Nos faz rolar na CAMA a noite inteira;

 

Deixa umas dores nas COSTAS,

Umas marcas de DENTES nas COXAS

A paixão QUEIMA a RAZÃO,

Faz surgir a DESCARADA

E como toda RELAÇÃO, pode ser DOLORIDA,

Pode perder a GRAÇA;

 

Um sentimento que IMPREGNA o ar com seu CHEIRO de CIO

Faz um CORAÇÃO chegar ao DESESPERO

Quase sempre COMEÇA e TERMINA entre os LENÇÓIS

A paixão é toda essa AFLIÇÃO BANDIDA,

Essa coisa que SUSTENTA a CARNE

Mas que também pode DESTRUIR uma vida. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados