DE MAÇÃS A MASSAS

(A inspiração desta poesia foi a dolorosa notícia da morte de Steve Jobs)

Jobs, jobs, jobs
O nó na garganta é dó
A maçã é tua
O i é tunes

Mostrou e lutou
De novo o luto
O nosso luto
A sua luta

Pode ? É claro que pode
Se quer ir ? o i pode
Então, se foi para as nuvens
Na computação nas nuvens

Se me pede
O i é pad
Na garganta é só dó
É jobs, jobs, jobs

A emoção é maçã
Sua luta não foi vã
Imensa massa se hipnotiza
Apenas no dedo que desliza

Tem McDon que não é bom
Tem Mac que dá o ton
Sua não virtual vida que expira
Pra nós é o que inspira

Nas nuvens acessa e conecta
Assim se recomeça
Porque pra mim Steve
Você vive, vive, vive

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados