PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DO RIO

A situação é grave
Os bandos de bandidos formam uma banda
Pow ! Pow ! Pow ! Fogos ? Fogo ? Fuga !
Fadiga !
Mas, já é a reação
O general, comanda, arranca, estanca
Pobre general
Acerta, erra
Seus erros, seus segredos, são só seus
Valorizem os erros do general
Assim se faz o general
Assim acabaram-se os fogos

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados