Ela é grande

ela é redonda

todos sabem

quem ela é!

 

Ela esta lá

sozinha no céu

tem companhias...

as vezes

 

Dizem que seu brilho

é menor que o da outra

porem, quem é mais bela?

A que ilumina a escuridão 

ou a que esquenta o verão?

 

Quem é mais bela?

A que alegra a noite?

Ou a que alegra o dia?

 

Com certeza é ela...

a que inspira minha imaginação...

Ms. J
© Todos os direitos reservados