NÃO ME RENEGA NORUEGA

Com a notícia do Nobel, eu olho
Para Oslo
Por que nos renega ?
“Desenvolvida” Noruega.

Me queixo, mas venho em paz
Mas, por que não merecemos “o” da Paz ?
Olhando para traz
Me lembro de Dulce, Chico, Betinho e Zilda Arns

Algum preconceito com nosso país tão injusto ?
Mas, por isso mesmo um “da Paz”, seria justo.
Temos coisas “não boas” com um tal de Sir Ney.
Mas, quem não tem ? até vocês

O terrorista noruegês deste ano, quem não viu ?
Que também em carta criticou o Brasil
Espero que  em  12 + 2000
Ganharemos com Maria da Penha ou MV Bill.

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados