ORAÇÃO DO AGRICULTOR


QUE DE UMA FORMA BEM FEITA,
EU AUMENTE A PRODUÇÃO,
REPARTINDO A COLHEITA,
COM GRANDE SATISFAÇÃO.
 
FAZEI DEUS QUE O PLANTIO,
ESTEJA CONFORME O CLIMA,
QUE EU COLHA NO QUENTE OU FRIO,
NUM NÍVEL QUE ME ANIMA.
 
CADA MUDA E SEMENTE,
QUE EU BOTE EMBAIXO DO CHÃO,
NO AMANHÃ GERE PRA GENTE,
SÓ BOA VEGETAÇÃO.
 
MONARCA DA HUMILDADE,
QUE EU PLANTE COM BEM QUERER,
O GRÃO DA FERTILIDADE,
PRA NO MUNDO FLORESCER.
 
QUE LEGUMES E VERDURA,
AS FRUTAS E CEREAIS,
EU PRODUZA COM FARTURA,
DENTRO DOS NIVEIS NORMAIS.
 
JESUS  DIGO COM TERNURA,
SOU-LHE GRATO COM AMOR,
POR DAR A MINHA CULTURA,
O IMPULSO DO VALOR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 24-09-11 [email protected]
 

JESUS DO TÃO BELO AMOR,
QUE EU POSSA SE DESTACAR,
SENDO UM BOM AGRICULTOR,
NAQUILO QUE EU PLANTAR.
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados