ORAÇÃO DO JOGADOR DE FUTEBOL

 
ORAÇÃO DO JOGADOR  DE  FUTEBOL.
 
JESUS DE ETERNO AMOR,
NÃO CONVÉM BASQUETEBOL,
QUE EU DEMONSTRE MEU VALOR,
JOGANDO UM BOM FUTEBOL.
 
E SEMPRE QUE FOR DRIBLAR,
Ó DEUS QUE NUM BELO LANCE,
EU FAÇA A BOLA PASSAR,
SEM QUE A DEFESA ALCANCE.
 
QUE A FALTA E O ESCANTEIO,
SAIBA BEM COMO COBRAR,
DO CANTO OU PELO MEIO,
QUE AO GOL POSSA CHEGAR.
 
SENHOR DAÍ-ME ATENÇÃO,
NA HORA DO LANÇAMENTO,
PRA QUE TENHA PRECISÃO,
E SEJA NUM BOM MOMENTO.
 
EM TODA COMPETIÇÃO,
QUE O AMOR PELA CAMISA,
FAÇA QUE EU JOGUE UM BOLÃO,
E GANHE O QUE SE PRECISA.
 
E NA HORA DECISIVA,
DE   UM PÊNALTE BATER,
QUE DE FORMA CONCLUSIVA,
FAÇA O GOL PREVALECER.
 
E QUE O MEU COMPANHEIRISMO,
VIGORE EM CADA PARTIDA,
PARA QUE COM REALISMO,
ELA POSSA SER VENCIDA.
 
QUE OS GOLS POR MIM MARCADOS,
FAÇAM QUE A CONSAGRAÇÃO,
CHEGUE EM TODOS OS MEUS LADOS,
NOS JOGOS DE DECISÃO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 12-08-11 [email protected]
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados