ORAÇÃO POR MINHA VOZ

 
 
ORAÇÃO POR MINHA VOZ.
 
SOBERANO DA JUSTIÇA,
DAÍ-ME A FORÇA DA RAZÃO,
QUE MINHA VOZ NÃO SEJA OMISSA,
NA HORA DA PRECISÃO.
 
QUE EU SAIBA SEMPRE FALAR,
TENDO COMO PRECEDENTE,
UM BOM JEITO DE PENSAR,
PRA NÃO SER INCOERENTE.
 
MEU JESUS DAÍ-ME A CERTEZA,
QUANDO FOR ME EXPRESSAR,
PRA QUE COM DELICADEZA,
POSSA O BEM PRONUNCIAR.
 
FAZEI QUE DE MODO ABERTO,
EU SAIBA SOLTAR A VOZ,
SEMPRE NO MOMENTO CERTO,
DE FORMA LENTA OU VELOZ.
 
QUE EU RESISTA A TENTAÇÃO,
AO FALAR DE VELHO OU NOVO
FAZENDO A VOZ DA RAZÃO,
ECOAR PRA O BEM DO POVO.
 
MINHA VOZ É MEU ENCANTO,
QUE SEMPRE FALA PRA ALGUÉM ,
MEU JESUS JUSTO E SANTO,
FAZEI-ME USÁ-LA BEM.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 15-07-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados