A ÁGUIA E O REGGAE

A ÁGUIA E O REGGAE.


 
PRA RIMAR VOU DAR UM SALTO,
E TIRAR UMA CONCLUSÃO,
QUE ESTES DOIS VOAM BEM ALTO,
EM QUALQUER OCASIÃO.
 
A ÁGUIA FAZ PELO ARES,
FLUTUAR SUA BELEZA,
O REGGAE EM TODOS LUGARES,
TEM POSTURA DE ALTEZA.
 
A ÁGUIA ABRE SUAS ASAS,
NA FIRMEZA DE VOAR,
O REGGAE EM TODAS AS CASAS,
PROCURA SEMPRE ENCANTAR.
 
A ÁGUIA É GRANDIOSA,
CUJO VÔO BUSCA ESPERANÇA,
E DE UMA FORMA TÃO JEITOSA,
MOSTRA O REGGAE A SUA DANÇA.
 
COM GARRAS E BICO FORTE,
A ÁGUIA É A PRINCESA,
O REGGAE DE SUL A NORTE,
TAMBÉM CANTA DE ALTEZA.
 
QUANDO VOA PELO AR,
A ÁGUIA BUSCA SUA PRESA,
NO REGGAE VAMOS ACHAR,
DANÇA DE REAL BELEZA.
 
E NO ESTICAR DAS PENAS,
VOA A ÁGUIA DECIDIDA,
O REGGAE COM BELAS CENAS,
TORNA A NOITE INESQUECIDA.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 20-07-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados