ORAÇÃO DO REGUEIRO

 
ORAÇÃO DO REGUEIRO
JESUS GRANDE E CONSCIENTE,
FAZEI QUE EU POSSA REGAR,
ESTANDO SEMPRE CIENTE,
DE QUANDO E COMO DANÇAR.
 
DAÍ-ME O DOM E O ENCANTO,
PARA PROSSEGUIR REGANDO,
MEU SENHOR JUSTO E SANTO,
POR ISSO VIVO LUTANDO.
 
QUE NO REGGAE EU ALCANCE,
TODA FORÇA E PRAZER,
A FIM DE QUE NUM ROMANCE,
EU POSSA PREVALECER.
 
SOBERANO DA RAZÃO,
CUBRA-ME COM O TEU MANTO,
PRA QUE EM MEU CORAÇÃO,
TENHA UM REGGAE EM CADA CANTO.
 
DEUS IMENSO E FIEL,
SEJA O REGGAE BRANCO OU PRETO,
QUE EU CUMPRA COM O MEU PAPEL,
NO MEXER DO ESQUELETO.
 
Ò DEUS TÃO ILUMINADO,
QUE EU BUSQUE FAZER O BELO,
NUM DANÇAR CUJO GINGADO,
ESTÁ NO REGGAE SINGELO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 19-07-11 [email protected]
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados