ORAÇÃO PARA UM BOM CASAMENTO

  
JESUS QUE EM MEU CAMINHO,
EU VIVA A TODO MOMENTO,
COM MUITO AMOR E CARINHO,
DENTRO DO MEU CASAMENTO.
 
 
FAZEI A MINHA UNIÃO,
CONJUGAL SER MUITO FORTE,
E QUE A SUA DURAÇÃO,
TENHA SEMPRE MUITA SORTE.
 
ESTENDE VOSSA BONDADE,
NO MEU RELACIONAMENTO,
PRA QUE A FIDELIDADE,
SEJA ATÉ NO PENSAMENTO.
 
 
QUE NA NOSSA RELAÇÃO,
 
O PERDÃO NOS FORTALEÇA,
 
E NOS DÊ SEMPRE A RAZÃO,
PRA QUE ELA PREVALEÇA. 
 
SOBERANO DA ESPERANÇA,
QUE A MINHA VIDA CONJUGAL,
SEJA AQUELA QUE ALCANÇA,
O BOM,  O JUSTO E O NORMAL.
 
QUE UM CASAL DE FIRMEZA,
SAIBA FORMAR COM HUMILDADE,
PRIMEIRO CHEGANDO A ALTEZA,
E DEPOIS À MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-06-11  [email protected]
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados