ORAÇÃO POR MEUS SENTIDOS

 
                ORAÇÃO POR MEUS SENTIDOS
 
FAZEI  MEU DEUS QUE EU USE,
NÃO APENAS A VISÃO,
PORÉM QUE NUNCA RECUSE,
VER COM OS OLHOS DA RAZÃO.
 
DAÍ-ME FORÇAS E A CERTEZA,
PRA QUE  MINHA AUDIÇÃO,
OUÇA SEMPRE COM FIRMEZA,
TUDO COM MUITA ATENÇÃO.
 
CONCEDEI-ME UM OLFATO,
QUE SINTA UM MELHOR CHEIRO,
SEMPRE NO MOMENTO EXATO,
E DE UM MODO VERDADEIRO.
 
SOBERANO TÃO FIEL ,
QUE EU TENHA UM BOM PALADAR,
QUE CUMPRA COM SEU  PAPEL,
NA HORA DE DEGUSTAR.
 
DAÍ-ME UM TATO MAIS SENSÍVEL,
PRA QUE EU POSSA BEM PEGAR,
AS COISAS EM QUALQUER NIVEL,
EM QUE EU AS ENCONTRAR.
 
MAJESTADE DA BONDADE,
QUE USE OS CINCO SENTIDOS,
NOS MEUS ATOS DE HUMILDADE,
PRA TORNÁ-LOS  MAIS QUERIDOS.  
                                                           
 ROMILSON ELIAS RIBEIRO 07-07-11
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados