MENSAGEM AO CANTOR NELSON NED E MENSAGEM AO REGGAE

 
 
MENSAGEM AO CANTOR NELSON NED.
 
 
QUE JESUS DO CÉU LHE MANDE,
TODO O BEM QUE SE SUCEDE,
AO HOMEM PEQUENO E GRANDE,
CHAMADO DE NELSON NED.
 
TU ÉS AQUELA FIGURA,
CUJA VOZ ENALTECEU,
O ALTO E ALTURA,
PRA CHEGAR AO APOGEU.
 
O TEU CANTO FIRME E FORTE,
SÓ DEUS PÔDE ABENÇOAR,
TANTO NO SUL E NO NORTE,
ELE SE FEZ ECOAR.
 
NA VIDA CONTRA UM DILEMA,
SOUBESTES COMO LUTAR,
ENFRENTANDO UM PROBLEMA,
PRA ENTÃO SE SUPERAR.
 
TENS A CALMA E FIRMEZA,
E LHE SOBRA DIGNIDADE,
GESTOS DIGNOS DE ALTEZA,
QUE CANTOU DE MAJESTADE.
 
PEQUENO DE ALTO CANTO,
É A CONSIDERAÇÃO,
QUE POR TI EU TENHO TANTO,
NESTE HUMILDE CORAÇÃO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 16-07-11 [email protected]
 
 
 
O REGGAE É AQUELA DANÇA,
QUE SACODE E DAR PRAZER,
REFLETINDO A ESPERANÇA,
SEMPRE NUM MELHOR VIVER.
 
ELE É DANÇA E CANTO,
QUE DEIXA O POVO CONTENTE,
POIS O SEU MAIOR ENCANTO,
É ENCANTAR TODA A GENTE.
 
O GRUPO TRIBO DE JAH,
SEU MAIOR REPRESENANTE,
CANTA AQUI CANTA ACOLÁ,
DE UMA FORMA BEM VIBRANTE.
 
O REGGAE É A MISTURA,
DE CANÇÃO COM DANÇA BOA,
RECONHECE A FIGURA,
DÍGNA DE UMA PESSOA.
 
ELE É A PORTA ABERTA,
EM PROL DOS BONS SENTIMENTOS,
QUE EM TODOS NÓS DESPERTA,
PRA VIVER GRANDES MOMENTOS.
 
VOU SUBIR NA MIMHA TROVA,
PRA DIZER COM INSPIRAÇÃO,
QUE QUEM FAZ REGGAE RENOVA,
A FÉ EM SEU CORAÇÃO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 18-07-11 [email protected]
 

 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados