MENSAGEM AO(A) DEFICIENTE

 

AMIGO DEFICIENTE,
FAÇA SEU PRÓPRIO CONCEITO,
SENDO SEMPRE EFICIENTE,
NO COMBATE AO PRECONCEITO.
 
E DO MEIO SOCIAL


NÃO TEMAS SER EXCLUÍDO,
PORQUE DE UM MODO GERAL,
ÉS POR DEUS MUITO QUERIDO.
 
VOU SUBIR NA INSPIRAÇÃO,
PRA PEDIR POR TI CORAGEM,
NA MENTE E NO CORAÇÃO,
VIVA BEM ESTA MENSAGEM.
 
NÃO SE SINTA INFERIOR,
DENTRO DA SOCIEDADE,
RECONHEÇA SEU VALOR,
COM FÉ E MUITA HUMILDADE.
 
PELO REI DA CRIAÇÃO,
TU SERÁS SEMPRE AJUDADO,
EM QUALQUER LIMITAÇÃO,
TERÁS ELE DO SEU LADO.
 
ACREDITE TENS FIRMEZA,
E TAMBÉM GRANDE HUMILDADE,
SEUS GESTOS SÃO DE ALTEZA,
DIGNOS DE MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 08-07-11 [email protected]
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados