Anseio esta hora,

este momento,

anseio tristemente sua partida

anseio o tempo correr...

lentamente, o esquecer

porque anseio sofrer sem você?

'Esqueça-me', queria gritar

sem pouco me importar

mas enganei-me,

anseio que meu coração

seja tolo, grande e desperado 

para lhe amar 

esperando loucamente

o tempo correr inesperadamente

sou tola sem saber

eu não lutei por você,

dentro de mim

tentei lutar com as lágrimas,

mas perdi,

tentei não pensar nas noites

ou nos dias,

mas eram minha unica fonte

da alegria... 

em meio desta guerra,

anseio viver

para lhe ver voltar...

anseio ainda lhe amar

mas infelizmente em meu anseio

só fiquei à esperar,

pois a vida tirou ele deste mundo

e o levou para descansar

Minhas poesia nunca são definitivas no meu computador,
então comente, assim posso melhorá-las!
Obrigada por ler.
Obrigada Jaques Soares, pelo seu complemento,
sem ele ainda não ansiava em terminar com minha eterna, incompleta, poesia.
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados