O tempo que passa
Não deve ser real
Olho para o céu e vejo
Tudo tão igual.
 
Há todo um engano
Uma ilusão
Verdade escondida
Há algo que manipula esta vida
Dando ordens e direção.
 
O tempo que passa
Deve-nos uma explicação
Algum alento,
Salvação.
 
Ameçados que estamos em seus braços
Alguém observa nossos passos
A caminho do abismo, da tempestade,
Sendo feliz talvez, pela metade,
Ou um pouco mais por suas mãos.
 
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados