Rompe em botão
A flor da saudade
Num árido jardim em abandono.
Fez-se penumbra o sol que aquecia,
Soa distante uma descompassada melodia.
 
Triste se viu
Quando em flor se mostrou.
O vento de um amor ausente
De leve tocou.
E vendo-se só e entristecida
Deixou-se arrastar de saudade
E a ela se uniu...
 
Finda o dia,
Triste flor da saudade se fecha
Como a noite
Digeri a dor da saudade como açoite
De um amor que se foi por magia.

Néo Costa
© Todos os direitos reservados