QUE NINGUEM ME OUÇA

 
 
Por mais que se queira entender
Por que sofre o coração,
Neste labirinto ficou a emoção
Chorando a ausência de um bem-querer!
 
Sem rota, sem porto, sem guia,
Jogada infeliz ao relento,
Uma saída invento
Que a faça viver mais um dia.
 
A mão da esperança estendida
Porta aberta para alguma cura
E livre de toda amargura,
Renasce a alegria antes perdida.
 
A emoção não pode morrer!
É o sol que irradia vida,
Que ilumina até o amor que preferiu a partida,
E a traz sobre a palma da mão estendida,
Para dentro do peito sobreviver!
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados