REFLEXO PARA OUTRA MUDANÇA

 
 
oLHAVA NO ESPELHO
e NADA A CONTENTAVA.
tALVEZ MAIS BRILHO NOS LÁBIOS...
uM AR MAIS JOVIAL...
mAIS COR NOS CABELOS...
aSSIM INDAGAVA, REFLETIA.
o QUE MAIS A FAVORECERIA
pARA TORNÁ-LA TÃO ESPECIAL?
 
dISPONDO DOS RECURSOS
tRATOU LOGO DAS MUDANÇAS
nA SATISFAÇÃO DA APARÊNCIA RENOVADA
e NOVA CONSULTA ÀQUELE QUE NADA ESCONDE
vIU-SE NOVAMENTE DEFRONTE
dE ESTRANHA CRIATURA MODIFICADA
 
oUTRO ABALO SENTIDO  
e NADA PREENCHIA O VAZIO.
oPINIÕES, APROVAÇÕES
ALIMENTAVA SOMENTE A VAIDADE
QUE MAQUIAVA A REALIDADE
QUE SOMENTE ELA VIU!
 
CANSADA DE TANTA INSATISFAÇÃO
O ESPELHO DA ALMA BUSCOU
E DIANTE DA MAIOR VERDADE REFLETIDA
DEU-SE POR VENCIDA
DA INADIÁVEL RENOVAÇÃO
 
ONDE ENCONTRAR A CORAGEM?
A PERSEVERANÇA
SENTIA-SE FEITO FRÁGIL CRIANÇA
DIANTE DA SUA VERDADEIRA IMAGEM
 
FINALMENTE COMPREENDEU
DEPOIS DE TANTOS DESATINOS
O TEMPO PERDIDO NA SUPERFICIALIDADE DA VIDA
E O AMONTOADO DE COISAS À CONQUISTAR
 
E VENDO EM SUAS MÃOS
O PRÓPRIO DESTINO
FORTALECE EM SÍ A ESPERANÇA PERDIDA
E NOVO CAMINHO COMEÇA À BUSCAR....
 
 
 
 
 
 
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados