A Fonte

 

Toda vez que vejo uma linda imagem 
Fico a pensar como a natureza é perfeita
Que a harmonia reina na criação divina
E que por mais impurezas existam
Jamais destruirá o que vem do Criador
Pois tudo isso é AMOR...


Colhemos as lindas flores
Buscamos água na nascente
Admiramos o Sol poente
Aliviamos as nossas dores
Lembramos os nossos amores
Que de alguma forma nos fez contente...


Os pássaros sobrevoam as árvores
Nos lagos os cisnes brancos
As borboletas douradas
Pousam nas flores perfumadas
Palpitam nas inúmeras pétalas
Iluminando as alvoradas...


Mas pouco importa o tempo 
Que com passos de gigante
Leva a nossa vida
E a noite de céu estrelado
Traz escondida a estrela mais querida
Pouco importa pois a quimera
Ainda espera  uma fonte prometida...

By MC
© Todos os direitos reservados