A cada hora pensada
Nesta tarde ensolarada,
Aquece o frio que aqui havia.
Esses tempos são tão cruéis
Há ilusões em todos os painéis
Para isso, morro um pouco a cada dia.
 
A cada momento que passa,
Quantos não se afligem em tormentos,
Encerrados em seus abismos?
A brisa da tarde isso não suaviza,
O corte dessa faca que desliza
Sangrando esse meu verso
Esse lirismo...
 
A cada instante que passa
Fere a pele o desamor que ameaça.
Rompe a lágrima fria
Fecho as janelas do olhar
Navego sozinho nesse mar,
Encerro assim esse meu dia....

Néo Costa
© Todos os direitos reservados