Sempre que alguém vai embora
Fica alguém que lamenta e chora
Aquela separação                        
O momento é delicado              
Precisa-se muito cuidado   
Com o proceder do coração.  
                                   
Se muito acelerado   
É como trem desgovernado,                                   
Saí do trilho da razão
Fica cego e desvairado
Mata por amar sem ser amado
Acaba morrendo na prisão
 
Se muito conformado
Vive pobre e acomodado
Não percebe a situação
Fica triste e desolado
O suicídio mora ao lado
Começando nova solidão
 
Mas se tudo for paixão passageira,
Deixa pra lá...
E só dar tempo ao tempo
Prá começar nova besteira...

 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados