Eu precisei ir embora

Eu precisei ir embora.

Contra a minha vontade, mas fui embora.

Foi melhor ter saído de começo

do que me molhar na chuva do sofrimento

mais uma vez.

 

Eu precisei ir embora.

E nem eu mesmo entendi,

não acreditei

como eu pude sair assim

de algo tão profundo.

 

Mas eu precisei ir embora

Para não chorar novamente a mesma estória

Para a minha tristeza não ser a nossa.

Tive que enfrentar a solidão enquanto ela estava calma

Te perder novamente me faria presa fácil da solidão aguda.

 

 

E precisei ir embora, antes da hora.

É, seu orgulho e maldade inconsciente

e incontrolável me fez sair pra não morrer depois.

Tive medo de você brincar com meus sentimentos novamente

e depois cair fora, arrumar outro alguém, quem sabe.

 

Eu precisei ir embora.

Me desculpe.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados